2021/09/17

【高校水泳部】 試合結果報告 大阪高校新人水泳競技大会

9月19日(日)大阪プールで行われた「大阪高校新人水泳競技大会」にて
女子総合6位の成績をおさめました。

大阪府下の女子校のなかでは首位となり、今後の活躍がますます期待できますね。

また「近畿高等学校新人水泳競技大会」出場権を獲得いたしました。選手のみなさんおめでとう‼

これからも応援よろしくお願いいたします。

▼TOPICS▼

【高校水泳部】 試合結果報告 大阪高校対校選手権≫≫≫

【中高水泳部】 試合結果報告 近畿カトリック学校女子水泳競技大会 「優勝」しました!≫≫≫

【高校水泳部】 近畿大会の出場権を獲得‼≫≫≫

\中学3年生の皆さんへ/
見学・部活体験希望の中学生は本校までご連絡ください。

10/2(土)10/30(土)「水泳部特別推薦制度 説明会」実施します。
水泳部見学会も予定しています。本校ホームページより、ぜひお申込ください♪ 詳しくはコチラ

ヴェリタス城星学園高等学校では「水泳部特別推薦制度」を設け、水泳部入部希望の受験生を募集しています。

水泳部に関してのご相談や学校見学・水泳部体験をご希望の受験生は下記、入試広報室までお気軽にお問い合わせください。

■水泳部体験日: 火・水・木・金・土・日 (平日は18時~、土日は要相談)

pool

本学園が併設する『サンタマリアスイミングスクール』の全面協力のもと、各人のレベルに応じて班分けをして練習。
初心者から全国大会出場レベルの生徒まで幅広く在籍しています。

城星学園高等学校 / 入試広報室

TEL:06-6941-5977